リアルタイムで共同作業する
チームメイトが何かを変更すると、開いているページが自動で更新されます。再読み込みは不要です。
アプリを開いている間、Tuhmo はサーバーと接続し続けます。ワークスペースの誰かがタスク、プロジェクト、クライアント、書類、カレンダーの項目、ノートを追加・編集すると、開いているページに新しいデータが自動で反映されます。
ノートページを一緒に編集する
- 同じページでほかの人が入力したテキストが、あなたの画面にも表示されます
- 2人が同時に同じページを編集した場合は、両方の変更が統合されます
- チームメイトが編集中のブロックには、左端に色付きのバーが、右上にその人のプロフィール画像が表示されます
- チームメイトが別のブロックに移動すると、その人の名前が少しの間表示されます
コメントする
- 1
ノートページやタスクの詳細でテキストを選択し、ツールバーのコメントボタンをクリックするか、ブロックメニューを開いて「コメント」を選択します
- 2
メッセージを入力し、必要に応じてファイルを添付して、「送信」をクリックします
- 3
話し合いが終わったら「スレッドを解決」をクリックします
「リアクションを追加」で絵文字を使って返信できます。自分のコメントは「コメントのオプション」から削除できます。オーナーと管理者は、ほかの人のコメントも削除できます。
通知が届く人
新しいコメントが投稿されると、タスクやページの作成者、タスクの担当者、同じスレッドにコメントしたすべての人の受信トレイに通知が届きます。コメントを書いた本人には通知されません。
リアルタイムの更新は、各メンバーの権限に従います。項目を開けない人には、その変更は表示されません。インターネット接続が切れて復旧した場合は、アプリが自動で再接続し、最新のデータを読み込みます。
この記事は役に立ちましたか?
次へ
受信トレイと通知
受信トレイには、割り当てられたタスクからクライアントからの入金まで、ワークスペースであなたに関係するすべての通知が集まります。
この記事の内容

