一部のメンバーに金額を表示しない
プロジェクトやクライアントは通常どおり見せつつ、金額だけを非表示にできます。
スタッフやフリーランサーに作業内容は見せたいものの、価格やクライアントの支払額は見せたくない場合に便利です。非表示はグループごとに設定します。
オンにする
- 1
「設定」›「メンバー」を開き、「グループ」タブを選択します
- 2
対象のグループを開きます
- 3
「金額」の下にある「金額を非表示」をオンにします
グループのメンバーに表示される内容
- グループの権限に応じて、プロジェクト、定期請求、クライアントが表示されます
- 支払いマイルストーンの金額、期間ごとの価格、支払いの統計は表示されません
請求書、見積書、契約書
このスイッチは請求書、見積書、契約書には影響しません。これらを非表示にするには、同じグループ設定でそれぞれの領域をオフにします。
「金額を非表示」は Business プランで利用できます。
この記事は役に立ちましたか?
次へ
リアルタイムで共同作業する
チームメイトが何かを変更すると、開いているページが自動で更新されます。再読み込みは不要です。
続きを読む

